首页
位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
空间学院赴杭州市开展“访企拓岗”专项行动

发布时间:2023-03-01作者:点击次数:


(通讯员 郑瑞博)为深入学习贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,222日至24日,空间科学与技术学院党委书记朱伟带队前往杭州市开展“访企拓岗”专项行动,与当地企业建立常态化交流合作机制,促进毕业生更加充分更高质量就业。学院相关负责人,教师及辅导员代表参加活动。



在浙江大华技术股份有限公司,学院一行先后参观了创新技术展厅、应用产品中心、中央研究院、硬件研发基地,对企业科技创新、产品布局、技术攻关和生产研发等情况进行了深入了解,并与企业重点对接了用人需求和招聘计划。

在校友企业浙江华峰储能科技有限公司,学院一行与企业负责人、我校2002级校友张顺克及企业相关人员座谈交流,了解企业发展历程、重点产品、核心技术和商业应用,并详细介绍了学院人才培养、科学研究、学科建设等发展情况。

学院一行还前往浙江携职人才服务集团有限公司、浙江移动信息系统集成有限公司等企业调研交流,推动校企双方围绕党建共建、人才培养、科研攻关、成果转化、技术应用、实习实践等领域开展深度合作。

据悉,空间科学与技术学院高度重视毕业生就业工作,学院党政联席会多次研究部署工作任务,汇聚多方资源力量为毕业生高质量就业提供保障。自2023届毕业生就业工作启动以来,学院持续深化“访企拓岗”专项行动,主动出击、上门服务,加强与用人单位的全方位交流合作,做好学生就业指导与服务,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。

  • 学院微信

  • 学校企业号

  • 学校官微

学院地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号G楼二层      电话:029-81891034      邮编710126
陕ICP备05016463号   Copyright 2013-2020  西安电子科技大学 空间科学与技术学院     技术支持:信息网络技术中心 西安聚力