首页
位置: 首页 > 通知公告 > 正文
【制导控制系列讲座】小型无人机飞行控制技术发展现状和发展

发布时间:2021-12-30作者:点击次数:

讲座题目:小型无人机飞行控制技术发展现状和发展

讲座时间20211231930-1200

讲座内容:飞行控制系统是小型无人飞行器研制的核心系统。本讲座主要介绍了典型中小型无人飞行器飞行控制工程设计与应用所面临的理论和技术问题,目前的技术发展现状,并对后续的应用方向进行了展望。

报告人介绍:呼卫军,博士,副教授,任职西北工业大学航天学院控制工程系,西安因诺航空科技有限公司创始人兼董事长。长期从事飞行器导航制导与控制技术的研究和工程攻关工作。曾参与多型型号的飞行控制系统研制工作,并承担了国家和省部级项目30余项。

讲座平台:腾讯会议

入会口令222-689-051

 

 

  • 学院微信

  • 学校企业号

  • 学校官微

学院地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号G楼二层      电话:029-81891034      邮编710126
陕ICP备05016463号   Copyright 2013-2020  西安电子科技大学 空间科学与技术学院     技术支持:信息网络技术中心 西安聚力